| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海卡努生物科技有限公司

尿微量白蛋白,IGg ELISA试剂盒,IGm Elisa试剂盒白介素,鱼类试...

网站公告
上海卡努生物科技有限公司是一家集研发 销售 的有限责任公司,是一家经国家相关部门批准注册和技术服务于一体的高科技企业, 致力于向国内生命科学研究人员提供一流的产品和服务。欢迎来电订购!021-60526062
站内搜索
 
产品分类
新闻中心
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 人末端脱氧核苷酸转移酶(TdT)ELISA Kit
人末端脱氧核苷酸转移酶(TdT)ELISA Kit
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:750人末端脱氧核苷酸转移酶(TdT)ELISA Kit 
规格: 48T/96T
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-07 08:55
  询价
详细信息

人末端脱氧核苷酸转移酶(TdT)ELISA Kit
   上海卡努生物科技有限公司售出产品提供售后服务,保证产品质量。凡够买我公司ELISA检测试剂盒可免费提供代测服务。(以信誉求发展,以质量求生存)
    ELISA酶联免疫试剂盒特异性好,灵敏度高。
    ELISA是酶联接免疫吸附剂测定( Enzyme-Linked Immunosorbnent Assay )的简称。它是继免疫荧光和放射免疫技术之后发展起来的一种免疫酶技术。此项技术自70年代初问世以来,发展十分迅速,目前已被广泛用于生物学和医学科学的许多领域。   
原理
  ELISA是以免疫学反应为基础,将抗原、牽9体的特异性反应与酶对底物的高效催化作用相结合起来的一种敏感性很高的试验技术。由于抗原、抗体的反应在一种固相载体──聚苯乙烯微量滴定板的孔中进行,每加入一种试剂孵育后,可通过洗涤除去多余的游离反应物,从而保证试验结果的特异性与稳定性。在实际应用中,通过不同的设计,具体的方法步骤可有多种。即:用于检测抗体的间接法(图a)、用于检测抗原的双抗体夹心法(图b)以及用于检测小分子抗原或半抗原的抗原竞争法等等。比较常用的是ELISA双抗体夹心法及ELISA间接法。   
  本公司对所有售出产品保证质量,并提供良好的售后服务。有关产品质量的投诉,请在收到货物的30天内以书面形式提出,并向我公司技术人员提供相应的材料,我们会及时派人解决。 所有形式的赔偿或退换仅限于产品本身,不涉及其它间接内容。
   备注:只限参考,具体操作需按说明书。请来电咨询。
询价单
0条  相关评论